mardi 15 mars 2011

Oeufs brouillés au surimi en coques







Assez original et sympathique en vue d'un dîner pour des invités.



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Ingrédients : 
Pour 4 coquilles :

4 œufs
100 gr de bâtonnets de surimi
5 cl de crème fraîche
1 citron vert
sel et poivre


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Préparation :

Couper les bâtonnets de surimi en petits morceaux, puis en fines lamelles.
Récupérer un peu de zeste du citron vert et réserver.
Verser le jus du citron sur le surimi.
Avec beaucoup de précaution, faire un trou dans les coquilles d'œufs et verser le contenu dans une poêle.
Puis doucement, enlever 1/4 de coquille.
Les laver à l'eau froide, les sécher (toujours avec précaution) et les poser sur des coquetiers.
Rajouter aux œufs, le surimi et la crème.
Brouiller le tout avec le sel et le poivre.
Laisser cuire tout en remuant quelques instants.
Puis remplir les coquilles en rajoutant quelques zestes de citron par-dessus. 







Source : http://wombi.cuisine.over-blog.com/article-coques-d-oeufs-bouilles-au-surimi-53977786.html

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