mardi 15 mars 2011

Carpaccio de boeuf roulé à la roquette

Si la viande est bonne, elle se mange aussi bien crue !


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Ingrédients : 
Pour 4 personnes :

300 gr de carpaccio de bœuf
50 gr de roquette
4 champignons de paris
quelques copeaux de parmesan
un petit pot de pesto

Si vous préféré tout faire vous-même, voici pour le pesto :

30 gr de basilic frais
15 gr de pignons de pin
1 petite gousse d'ail
40 gr de parmesan
50 cl d'huile d'olive
le jus d'un demi citron


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Préparation : 

Mixer les pignons de pin, l'ail et le parmesan. Verser dans un bol et réserver.
Mixer le basilic, puis rajouter l'huile d'olive et le jus de citron.
Rajouter la première préparation et remixer le tout. Réserver.

Étaler les tranches de carpaccio, tartiner un peu de pesto et parsemer de champignons hachés.
Disposer un peu de roquette au centre.
Rouler les tranches.
Les disposer sur les assiettes, rajouter des copeaux de parmesan et servir bien frais.



Source : http://wombi.cuisine.over-blog.com/article-33716855.html

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