Cuisson : 15 minutes
Difficulté : facile
Coût : économique
__________________________________________________________________
Ingrédients :
Pour 4 croissants
- 4 croissants pur beurre
- 6 tranches de saumon fumé (ou 4 grandes tranches)
- 500 g de champignons de Paris
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- emmental râpé
__________________________________________________________________
Préparation :
Émincer, et faire revenir les champignons dans une casserole.
Les égoutter, et les laisser refroidir.
Couper les tranches de saumon en petits carrés (3 cm sur 3 cm).
Préparer la farce, en mélangeant champignons, crème fraîche et saumon.
Ouvrir les croissants, et les farcir.
Recouvrir d'emmental râpé.
Enfourner à four préchauffé (th 5 - 150°C), pendant 15 min.
Source : http://www.tabledescalories.com/recettes/entrees/croissants-au-saumon-fume-630.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire