Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Facile
Coût ≈ 4,47€ (+ 2,27€)
Détails du coût :
6 pommes de terre de 100g ≈ 0,60€
2 tranches de saumon fumé ≈ 2,37€
Tarama, 100g ≈ 1,10€
Crème fraîche, 10CL ≈ 0,40€
Œufs de lump, 100g ≈ 2,27€ (facultatif)
Détails du coût :
6 pommes de terre de 100g ≈ 0,60€
2 tranches de saumon fumé ≈ 2,37€
Tarama, 100g ≈ 1,10€
Crème fraîche, 10CL ≈ 0,40€
Œufs de lump, 100g ≈ 2,27€ (facultatif)
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Ingrédients :
Pour 6 portions :
6 pommes de terre (selon la taille des pommes de terre vous faites une entrée ou un plat de résistance)
2 tranches de saumon fumé
2 cuillères à soupe de taramaP1110827 (2)
10 cl de crème fraîche
Œufs de lump (facultatif)
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Préparation :
Mélanger le tarama avec la crème fraîche, mettre le tout dans une poche à douille et réserver au réfrigérateur.
Couper les tranches de saumon fumé en 3 dans le sens de la largueur.
Éplucher les pommes de terre et les cuire entières dans l'eau (ou à la vapeur 30 mn).
Puis couper les bords arrondis, creuser légèrement d'un côté (ou plus si vous ne voulez pas les patates soient trop sèchent au goût) et les rouler dans le saumon.
Remplir le centre avec le tarama.
Garnir avec les œufs de lump et servir rapidement.
Décoration :
Vous pouvez mettre la pomme de terre au centre de l'assiette, mettre en purée les bouts arrondies de pommes de terre pour les disposé demi-arc de cercle autour de l'assiette.
Mettez le mélange-tarama en laissant dépasser de la pomme de terre le bout d'une meringue.
Placer les œufs de lump sur le mélange, et/ou placez-les sur les bouts de pommes de terre autour de l'assiette.
Source : http://wombi.cuisine.over-blog.com/article-rouleaux-de-pommes-de-terre-au-saumon-95798752.html
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