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Ingrédients :
Pour 4 mille-feuilles :
2 pâtes feuilletées
250 gr de ricotta
8 tranches de saumon fumé
1 jaune d'œuf
sel, poivre
basilic, persil
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Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Étaler les pâtes feuilletées et les couper en rectangles.
Les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson et les badigeonner de jaune d'œuf.
Enfourner et laisser cuire 10 mn.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la ricotta avec le sel, le poivre, le persil et le basilic ciselés.
Lorsque les feuilletés sont bien dorés (et tièdes), en déposer un sur chaque assiette.
Rajouter un morceau de saumon.
Répartir un peu de ricotta.
Refermer avec un feuilleté et recommencer l'opération.
Servir avec une salade verte.
J'ai fait 4 "étages", mais c'est à vous de voir si vous en voulez plus ou moins.
Source : http://wombi.cuisine.over-blog.com/article-mille-feuilles-de-saumon-a-la-ricotta-51422381.html
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