samedi 18 juin 2011

Full breakfast (anglais)

Il fut élu meilleur petit déjeuner dans une étude portant sur 36 pays en 2010), mais aussi pour son contenu fort en matière grasse.
Il peut être composé de toast avec du beurre, de la confiture ou de la marmelade, d'œufs au plat à la coque frits, pochés ou brouillés, de bacon frit, de saucisse grillée, de tomate cuite, de champignons frits, de haricots blanc cuisinés, de boudin blanc, de pommes de terre sautées, ou frites, de purée aux choux et à la viande, et de sauces, ketchup ou sauce brune...

Ce repas est accompagné de jus d'orange, de café ou de thé.
Il peut aussi se présenter sous forme d'un sandwich.
__________________________________________________________________

Ingrédients : 
Pour 1 petit-déjeuner : 


Pain
Beurre
1 ou 2 œufs
1 ou 2 tranche de bacon
1 saucisse
1 tomate
Quelques champignons

__________________________________________________________________

Préparation : 
Coupez la tomates en tranches.
Mettez dans la poêle du beurre que vous laisserez fondre avant d'y mettre les œufs.
Vous pouvez ensuite mettre les tranches de bacon à cuire sur le jaune d'œuf ou à côté, avec les champignons, les tranches de tomates et la saucisse.
Vous pouvez en attendant que le tout soit bien grillé, tartiner vos tartines de beurre, confiture ou marmelade.






Source : http://fr.wikipedia.org/wiki/Petit_d%C3%A9jeuner_anglais

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire