mardi 14 juin 2011

Risotto aux champignons

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Ingrédients : 
Pour 4 personnes


250 g de riz spécial risotto (arborio ou carnaroli)
1 oignon
tTym, romarin
75 cl de bouillon de volaille
10 cl de vin blanc
200 g de champignons
20 g de parmesan
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Beurre
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Préparation : 

Pelez et émincez finement l'oignon.
Faites le fondre dans une grande poêle avec un peu de beurre.
Ajoutez le riz et laissez-le quelques minutes.
Versez le vin et laissez cuire sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
Ajoutez les champignons coupés en petits morceaux, les herbes.
Poursuivez la cuisson en ajoutant peu à peu le bouillon chaud. Laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter.
Remuez souvent. Lorsque que le riz est cuit, ajoutez le parmesan et la crème, remuez bien et servez chaud.




Source : http://www.odelices.com/recette/Risotto-aux-champignons-r303

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