mardi 14 juin 2011

Tartines façon Bruschetta à la mozzarella

Sur la photo, on peut voir la tapenade (en noir), mais j'estimais que mozzarella sans tapenade serait plus simple et de meilleur goût. ;)


__________________________________________________________________

Ingrédients : 
Pour 4 personnes :

1 baguette au levain
3 tranches de jambon de pays
1 boule de mozzarella
(125 g) quelques tomates cerises


__________________________________________________________________

Préparation : 

Coupez 16 fines tranches d'un centimètre dans la baguette au levain. Une découpe en biais vous donnera des tartines plus larges.
Dégraissez le jambon de pays et coupez-le en morceaux de 2 cm.
Coupez la mozzarella et les tomates cerises en fines tranches en taille à peu près égale.

Disposez en alternance des morceaux de jambon, de mozzarella et quelques tranches de tomate cerise.
Faites griller 3 à 5 min dans le four préchauffé à 200°C.





Source : http://www.odelices.com/recette/Tartines-facon-Bruschetta-a-la-mozzarella-r2639

1 commentaire:

  1. D'accord pour enlever la tapenade,d'abord j'aime pas et puis ça gâcherait le goût de mozarella

    RépondreSupprimer