mardi 14 juin 2011

Poulet au porto



__________________________________________________________________

Ingrédients : 
Pour 2 personnes


300 g de blancs de poulet (0,67 lbs)
1 échalote
125 g de champignons de Paris émincés (0,25 lbs)
7 cl de porto (1/4 tasse)
10 cl de crème liquide allégée (2/5 tasse)

Sel
Poivre
Huile


__________________________________________________________________

Préparation : 

Coupez le poulet en cubes. Pelez et émincez finement l'échalote.
Faites dorer le poulet dans un peu d'huile. Ajoutez l'échalote et les champignons. Salez et poivrez.
Laissez cuire quelques minutes à feu vif puis ajoutez le porto.
Lorsque le vin a réduit, ajoutez la crème, laissez mijoter sur feu doux 2 à 3 minutes puis servez.




Source : http://www.odelices.com/recette/Poulet-au-porto-r158

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire